炎炎烈日下,浓浓校友情
编辑:程秋霖  阅读次数:  发表日期:2017-09-12

炎炎烈日下,浓浓校友情

----重大MBA企联军训赠水活动

 

2017911日星期一,重庆大学MBA企联下校友向重庆大学2017级新生赠水仪式在虎溪校区风雨操场举行。出席仪式的有重庆大学学生工作部、武装部副部长、军训办公室主任蒋研川,重庆市天友乳业股份有限公司总经理费瑞,重庆大学MBA/EMBA校友会执行会长、重庆大学重庆校友会秘书长郭宏,沙坪坝建设银行支行副行长蒋韵,沙坪坝区建设银行熙街分理处主任刘渝,军训一团团长田小红,军训一团副团长、人防办公室主任泽仁多吉,军训二团副团长、军事教研室老师凌世联,军训三团副团长、军事研究室老师吴友华,重庆大学军教室主任赵林以及学生代表等。

 

上午九时仪式正式开始,由军教室主任赵林主持。

 

首先学工部副部长蒋研川引用60年前“猪肉捐”的例子,借以说明校友会在学校发展中起到的关键作用,并代表军训办、全体教官和同学对校友会致以亲切的慰问和诚挚的感谢。

 

接着知名校友企业重庆市天友乳业责任有限公司总经理费瑞发表讲话。费总经理以“一入重大门,终身重大人”的话语表达了对母校培养的感激之情,同时声明了校友会将秉承“联络、服务、发展、共赢”的理念为母校发展成世界一流大学及校友事业发展穷尽绵薄之力。

 

 

 

随后,学生代表上台领水并向校友会表达了最真挚的感谢。在合影中,本次赠水仪式圆满成功!

 

 

重庆大学党委学工部

2017年9月11日

 

 

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口