学工部召开2017年暑假留校本科生宿舍值班工作布置会
编辑:迪里亚尔·克里木  阅读次数:  发表日期:2017-07-07

为进一步加强我校本科生暑假安全教育,维护学校安全稳定,配合学校后勤处、宿管阿姨开展工作,保障广大学生生命财产安全,201776日,学工部在二楼小会议室召开了2017年暑假留校本科生宿舍值班工作布置会议。学工部学生科科长毕春伟、少数民族学生专职辅导员迪里亚尔老师以及暑假自愿留校值班的15名同学参与了本次会议。

首先,毕春伟科长强调了校园安全的重要性,指出安全工作是一个“年年讲,月月讲,天天讲,常讲常新,永不过时”的严肃问题,就算学校学院多次强调,但是身边仍隐藏着各种各样诸如:校园网贷,网络诈骗,宿舍安全等问题,为此,希望同学们能担起责任,在保证自身安全的情况下,协助宿舍管理员做好假期宿舍的安全、管理工作,遇到违规违纪的事件及时向学校反应,防患于未然。迪里亚尔老师补充到,希望各位同学能够严格要求自己,积极主动配合宿舍管理员工作,具备良好的服务意识,并按规定完成相关材料的填写。

随后,毕春伟对自愿参加宿舍值班工作的同学给予肯定,表扬他们具有责任意识、风险意识,希望同学们能够在值班过程中,既认真完成工作,又不忽视自身发展,真正做到工作学习两不误。



    最后,毕春伟科长和迪里亚尔老师认真解答了同学们提出的关于宿舍安排,值班薪酬等问题,会议圆满结束


Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口