重庆大学2017年人才派遣辅导员转编综合考核通知
编辑:杨聪林  阅读次数:  发表日期:2017-06-22

各相关学院:

根据《关于开展2017年合同聘用制人员转编/续聘考核工作的通知》(重大校人〔201738号)有关辅导员岗位考核要求,经学工部门研究,现将2017年人才派遣本科辅导员转编考核工作的相关事宜通知如下:

一、人员范围

截止20179月(含9月),第一个聘期届满的A类合同聘用制人员;截止20169月(含9月),第一个聘期届满但没有按期转入事业编制的A类合同聘用制人员。

二、转编/续聘政策

根据《重庆大学部分岗位新聘人员合同聘用暂行办法》(重大校〔2013331号)有关规定,A类合同聘用制人员的转编/续聘政策如下: 对于A类合同聘用制人员,第一个聘期届满后经考核可择优转入事业编制;未能转入事业编制者,经本人申请,学校考核同意,可续签第二个固定期限合同,在该合同期内可再提出一次转入事业编制的申请。

三、综合考核程序

(一)本人申请

申请人全面梳理入职以来的工作情况。由所在学院填写《2017年申请转编人才派遣辅导员工作履职情况考评表》(附件1);由申请人本人填写《2017年申请转编人才派遣辅导员个人职业能力情况统计表》(附件2)。

(二)综合考核

见《重庆大学2017年人才派遣辅导员转编综合考核办法》(附件3)和《重庆大学2017年人才派遣辅导员转编综合考核实施细则》(附件4)。

(三)时间安排

1. 辅导员工作履职情况考核      626日前(周一)

2. 辅导员职业能力情况统计      629日前(周四)

3. 所带学生对辅导员综合测评    626日前(周一)

4. 辅导员对学生了解情况笔试    630日前(周五)

(四)其他事宜

附件1由学院考核评分、确定等级后加以密封(无需电子版);附件2由辅导员本人填写并按序提供相关支撑材料复印件(需电子版)。附件1、附件2以及相关支撑材料复印件于626日下午17点前报送至党委学生工作部思政科,电子版发送至思政科邮箱963529624@qq.com

 

联系人:    杨聪林        冯佳文

联系方式:023-65102643  023-65112465

         

附件:

1.2017年申请转编人才派遣辅导员工作履职情况考评表》

2.2017年申请转编人才派遣辅导员个人职业能力情况统计表》

3.《重庆大学2017年人才派遣辅导员转编综合考核办法》

4.《重庆大学2017年人才派遣辅导员转编综合考核实施细则》

 

                       党委学生工作部、党委研究生工作部

                               2017622

 

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口