学工部党支部召开支部大会
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-04-13

学工部党支部召开支部大会

——关于机关党委向学校推荐“两委”委员候选人初步推荐人选征求意见讨论会

按照校机关党委的工作部署和要求,学工部党支部于2016412日召开支部大会,会议通报了中共重庆大学机关委员会对学工部党支部上报的学校党代会代表预备人选以及党支部换届委员的批复,重点对机关党委向学校推荐两委委员候选人初步推荐人选进行讨论通过。会议由学工部党支部书记李永主持。

首先,机关党委委员、学工部部长严太华向党支部成员通报了机关党委对学工部党支部支委换届改选人员的批复,确定了新一届支委名单。

随后,在新任党支部书记李永的主持下,到会的20名党员按照《党章》与组织程序,对学工部党支部第十三次党代会代表候选人进行了选举,确定严太华、蒋研川作为党代会代表候选人预备人选上报机关党委。

接着,全体到会党员对每一位机关党委向学校推荐的“两委”委员候选人初步推荐人选进行了认真讨论,对29名党委委员会委员候选人与13名纪委委员候选人一致表示同意推荐。

会议最后,因临近首个全民国家安全教育日,支部组织全体成员集体学习了《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国保密法》宣传视频资料。严太华特别强调,要求每位工作人员注意所涉资料的保密,尤其是相关科室对学生信息的保密,要提高认识,防范资料泄密。通过学习,大家纷纷表示对间谍行为有了更加深刻的认识,也更加清楚的意识到每个公民都肩负国家安全责任。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口