党委学生工作部“马上开心、马上幸福”联谊会成功举办
编辑:就业中心  阅读次数:  发表日期:2014-01-14
2014年1月10号,重庆大学党委学生工作部“马上开心、马上幸福”联谊会在风雨操场舞台成功举办。学工部部长严太华、副部长、党支部书记蒋研川等全体老师参与了此次联谊会。机关党委书记谢渝霖、语委办副主任韦春霞、机关党委石万曲老师作为评委参加了联谊会。
联谊会分为第八套广播体操竞赛、诗歌朗诵比赛、心心相印竞赛三个环节。学工部八个科室分别组成四组参赛。下午4点,主持人王麒凯首先向大家致以新年的祝福,并宣布联谊会开幕。第一个比赛项目为集体做第八套广播体操,在5分钟的比赛中,各位老师精神矍铄,姿势标准,充分展示了自己的运动功力。四组队员表现不相上下,比分相差无几。体操比赛结束后,评委给与了精彩的点评。
在诗歌朗诵环节中,各组分别朗诵了《军旅颂》、《三句话拜年》、《我热爱的祖国》、《感恩的心》。有的热情饱满,有的慷慨激昂,有的诙谐幽默,有的欢快有趣。在心心相印比赛中,联谊会达到了高潮。比赛中,各组队员精诚团结,两两配合背载气球,大家用优秀的个人表现和团队合作取得了丰硕的成果。

经过一个多小时的激烈角逐,联谊会圆满结束。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,综合科、学生科组成的第三组以微弱优势获得第一名,比赛现场,掌声,笑声,加油声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

比赛结束,谢渝霖充分肯定了本次活动,并表示参赛队员精神饱满,展现了重庆大学老师的激情与活力,谢渝霖等为获奖队伍颁奖并合影留念。严太华向大家送上新年的祝福,希望大家在新的一年“马上开心、马上幸福”,在新的一年取得更大的进步、更大的成绩。
撰稿人:王麒凯、王广伟 摄影:吴有华

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口