党委学生工作部党支部召开两会精神的传达和学习会议
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-03-24

2014年3月21日上午,党委学生工作部党支部组织学习了李克强总理《政府工作报告》、全国政协主席俞正声《政协工作报告》以及李克强总理答记者问等两会内容。支部书记蒋研川主持会议。

蒋研川首先与党员同志分享了十大两会所讨论的热点问题,大家积极参与探讨学习。通过深入学习,大家充分认识到,我们的政府对民生问题越来越重视,我们有理由相信,在这届政府的带领下,国家2014年会更好,未来会更好。同时,大家觉得,今年的两会,议案提案聚焦各个领域的“硬骨头”,有利于为进一步的深化改革打下良好基础。党员同志们纷纷表态,要在实际工作中,不断查找问题,增强宗旨意识和问题意识,紧紧围绕学工部“为学生服务、为学生工作者服务”的职责,切实做好各项工作,推进全校学生工作的不断前进。党委学生工作部部长严太华还结合本年度学工部的重点工作,对党员同志提出了要求。

(贾 妮)