学生工作部学习中央经济工作会议精神
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-01-08

学生工作部学习中央经济工作会议精神

根据学校《关于组织学习宣传贯彻中央经济工作会议精神和中共重庆市委四届八次全会精神的通知》工作安排,学生工作部在20151231日开展了中央经济工作会议精神和中共重庆市委四届八次全会精神的专题学习会,会议由严太华部长主持。中央经济工作会议是贯彻落实党的十八届五中全会精神、对明年经济工作全面部署的重要会议,也是对推进结构性改革进行重点部署的一次重要会议,对于我们统一思想、深化认识,谋划“十三五”规划,深入打好“三大攻坚战”,具有重大而深远的意义。

会上,严太华首先介绍了中央经济工作会议和中共重庆市委四届八次全会的基本情况,边传达会议精神,边解读重点内容。中央和重庆市委经济工作会议确立了明年和今后一个时期经济工作的大政方针和工作重点,同志们要正确认识和把握当前的经济形势,明确明年经济工作的总体要求和目标思路,突出解决经济发展中的重点难点问题,提高领导经济社会发展的能力和水平。

最后,严太华要求大家一要加强学习提高认识。各科室要把学习中央经济工作会议精神作为当前学习的重点内容,做到学习有具体安排、有措施保障、有成效显现。二要结合实际敢于突破。结合实际工作贯彻落实党的十八届五中全会精神和中央经济工作会议精神。三要加强自我学习。网上阅读各评论员文章,下载相应学习资料,建立学习型组织。主动了解国家大政方针,把工作提高到理论的高度上。

 

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口