学工部组织“两学一做”专题党课学习
编辑:办公室  阅读次数:  发表日期:2016-10-09

2016年10月8日下午,学工部党支部召开支部大会,组织党员同志们学习“两学一做”相关内容,会议由支部书记李永主持。

会上,李永为党员们解读了教育部高校教师师德禁行行为“红七条”、习近平总书记在同北京师范大学师生代表座谈时提到的好老师4大标准以及中国共产党廉洁自律准则,强调了师风师德的重要性,做好老师,要有道德情操。同时,李永要求学工部全体党员同志要积极开展自主学习,深入学习党章党规和习近平系列重要讲话。

学工部部长严太华为全体党员讲了“两学一做”专题党课,学习内容分为“两学一做”学习教育活动的背景、总体要求、主要内容和习总书记关于如何做好一名合格党员的重要论述四部分。严太华指出,开展“两学一做”要以习近平总书记系列重要讲话精神武装思想,自觉按照党员标准规范言行,进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩。最后,严太华要求全体党员要继续保持党规、党章的学习,各科室根据“两学一做”的学习要求,做好本职工作,为学生服务,为学生工作者服务。