学工部举行“新年诗歌朗诵大赛”
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-01-13

110日下午,党委学工部在风雨操场举行“新春诗歌朗诵大赛”,部长严太华、副部长蒋研川、李永、罗涤、张红春以及全体员工悉数参加。

朗诵大赛共分为四组。思政科带来的《感恩的心》,以款款的深情为大家送来冬日里的融融暖意。军教室、人防办、心理咨询中心联袂朗诵的《军旅颂》,以豪迈激昂的气势,再现了军旅生涯的威武雄风。综合科、学生科携手打造的《我热爱的祖国》,以饱满的热情、多样化的朗诵形式,将诗歌演绎得精彩动人;就业办带来的《三句话拜年》,以新颖的创意、诙谐搞笑的方言表演,将现场气氛推向了高潮。

经过激励地角逐,综合科、学生科朗诵的《我热爱的祖国》,凭借标准的普通话、磅礴的气势和深挚的情感,取得了第一名的佳绩,军教室、人防办、心理咨询中心获得第二名,思政科和就业办并列第三。

此次诗歌朗诵大赛还特地邀请到校语委办老师韦春霞担任评委,她以专业的视角为大家的表演进行了精彩的点评。

“新年诗歌朗诵大赛”,切实提高了部门员工的普通话水平,增进了各科室之间的凝聚力。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口