党委学工部语言文字工作推普周动员大会
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-09-11
为了积极响应全校推广第17届全国推广普通话宣传周的工作,扩大普通话、规范汉字的影响力,提高全校师生员工的语言文字规范意识,201499日下午,学工部在二楼大会议室召开了语言文字工作推普周动员大会,会议由蒋研川副部长主持。
会议开始,蒋研川强调了做好语言文字工作的重要性,学校开展语言文字规范化工作,对提高广大师生的人文素养,全面推进素质教育具有重要意义。我校历来重视语言文字规范化工作,学校一致认为用规范字、说普通话,是精神文明的重要体现,是素质教育的重要内容,一定要贯彻落实到日常的教育教学工作中,将普及普通话和规范语言文字的要求,纳入日常工作和常规管理,并认真组织各项活动,使之落实到位。

随后,蒋研川向全体员工说明了这次推普周的工作安排,并结合本部门的具体情况制定了活动方案,包括:制作展板和张贴海报,做好宣传工作;积极开展丰富多样的语言文字活动;全体人员说好普通话,规范日常工作用字等。

党委学工部

201499

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口