动力工程学院300余名学生参加升旗观礼仪式
编辑:程秋霖  阅读次数:  发表日期:2017-05-08
为践行社会主义核心价值观,开展爱国主义教育,动力工程学院升国旗观礼仪式在重庆大学A区思群广场举行,学院党委副书记周辉,辅导员何清达、彭弘及300余名动力学子出席升旗仪式。

5 月8日上午07:00,动力工程学院300余名学生在重庆大学A区思群广场竹林下主动完成仪式的列队,静待国旗护卫队的庄严出旗。07:10分,随着国旗班指挥员的一声令下,重庆大学国旗护卫队整齐踏向升旗平台。 随着雄壮的乐曲声,五星红旗冉冉升起,升旗仪式过程中,前来观礼的300余名动力学子和过路群众齐唱国歌。

仪式后,动力工程学院2013级能动七班学生唐志强说,这或许是我本科期间的最后一次升旗了,不同的升旗仪式传递不一样的爱国情怀和民族责任感,每当庄严的国歌响起,我都深深感受到自己作为这个时代的一员而高兴,但时代赋予我们的责任感、使命感也越来越重,我们需要为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
 


Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口