12级机自实验班举行“大力水”杯班级篮球、羽毛球赛
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-10-31

12级机自实验班举行“大力水”杯班级篮球、羽毛球赛

为了鼓励实验班的同学们更加积极参与体育活动,同时增强体魄锻炼身体,10月23日下午,12级机自实验班于五教旁的操场上举行“大力水”杯班级篮球、羽毛球赛。中午飘起的小雨刚停同学们就迫不及待地拿起篮球奔向操场,比赛的热情并没被之前的天气所影响。
十名同学分为AB两组,一声哨响,比赛拉开了序幕。刚开始的时候,A队队员李一君很快进入状态,拿球后快步突入篮下,一个假动作晃过上前防守的对方队员,果断跳起上篮。伴随“唰”的一声,首球率先被A队夺得。之后的比赛愈发激烈,两队的球员带球运球传球投球的身影在赛场上不断交织在一起,组成了一幅幅洋溢着大学生青春与热情的画卷。
上半场结束后,A队领先6分。经过短暂的休息,比赛再次开始。下半场比赛,B队队员调整了之前因为落后而有些焦躁的心情,增强了队员间的团队合作,而不是盲目地个人突进。很快B队打开了局面,比分慢慢追了上来,比赛进入白热化。而A队队员同样越战越勇,几次精彩的配合并没有让对手将比分反超。又是一声哨响,比赛结束,两队最终以36:36打成平手
在另一边的羽毛球场上比赛同样十分激烈。参赛同学不断的扣杀让比赛看起来十分精彩,“砰砰”的挥拍声响彻赛场。平时就十分热爱打羽毛球不的石雪松不时地放前场小球扰乱对手步伐,之后看准时机上前扣杀,一次次精彩的得分引得观众一片喝彩声。最后石雪松赢得了第一名。
比赛结束后班长张涛唐秋阳搬来一饮用水给运动员们解渴。即使汗水浸湿衣服同学们脸上还是笑容慢慢只因在比赛中增强了彼此间的友谊。赛后班长张涛表示:实验班不应该只给人们留下“学霸”的形象,更应该是重视全面发展的班级,日后会多组织这样的班级活动,丰富同学们的课余生活。

机械学院2012级新闻社 江帅

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口