重庆大学人防办2016年“百日纳凉送爽工程”圆满结束
编辑:admin  阅读次数:  发表日期:2016-09-23

2016年我校人防办“百日纳凉送爽工程”于6月12日正式启动至9月22日圆满结束。在百日纳凉送爽活动期间,我校人防纳凉点向全校师生员工免费开放,每天的开放时间为13:00至22:00,节假日照常开放。在炎炎夏季,为学校广大师生员工送去了一片清凉。

今年我校人防办百日纳凉送爽工作是根据重庆市民防办下发的《关于做好2016年全市百日纳凉送爽工作的通知》(渝防办发[2016]51号)要求,在市、区民防办的统一领导下组织开展的。为了做好今年的百日纳凉送爽工作,学校人防办做了精心的安排和准备。纳凉点开放前,人防办组织了专门人员对纳凉点进行了全面的安全检查,排除安全隐患;对纳凉点的硬件设施进行了维修和整治;同时,重新完善和制定了详细的应急处理预案,以防范各类安全事故的发生,最大限度的保证纳凉群众的安全。




纳凉点开放期间,学校人防办安排了专门的工作人员进行管理,并且免费为纳凉师生提供桌椅、饮用水、闭路电视、书籍、应急消暑药品等服务。宽敞明亮、干净整洁、设施齐备的纳凉环境及安全、舒适、优质的服务受到了学校广大纳凉师生的欢迎和肯定。




纳凉送爽,服务民生。一直以来,市区民防办和学校部门领导对我校的百日纳凉送爽工作十分重视。暑假期间,市区民防办、校武装部有关领导多次冒着高温酷暑到纳凉点检查指导工作。人防办主任泽仁多吉陪同检查并详细汇报了纳凉点的设施配备和安全、服务等工作情况。各级领导对我校百日纳凉送爽工作予以了充分肯定,对工作人员的辛勤劳动表示感谢。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口