定向识图能力测试
编辑:程秋霖  阅读次数:  发表日期:2017-05-12

   2017年4月16日,我校定向协会在学生活动中心进行了识图能力测试,这是第一次协会内部对于识图能力的测试。

上午九点半,13名同学准时到达了学生活动中心。刘金京同学组织大家学习测试的规则,并做好了充分的准备。在佩戴好了指北针等装备后,准备出发。

 

 


 

   同时,为区分男女的成绩,采用了两种地图路线进行测试。每条路线大约两公里长。并分成A,B两组,间隔十分钟出发。

 


   在两组都全员成员都完成测试后,比赛经验丰富的桑叶学姐对大家的表现首先进行了肯定。另一方也仔细分析了测试中表现出来的问题:例如方向路线的规划还不够好,粗心慌乱中打错点等等。最后并对于之后的训练学姐也提出了一些建议。


2017.4.18

撰稿人:刘毅

摄影:马韵


Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口