2015年重庆大学人防办“百日纳凉送爽工程”圆满结束
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2015-09-24

2015年重庆大学“百日纳凉送爽工程”于6月12日正式启动,至9月22日圆满结束。在火炉山城的炎炎夏日中,我校人防纳凉点为全校师生员工免费提供了清凉舒适的避暑之地,成为人们夏季乘凉的好去处。

设施齐全,安全舒适

为做好今年的百日纳凉送爽工作,纳凉点开放前,我校人防办组织了专业人员对纳凉点进行了全面的安全检查,排除危险隐患。基于已有经验,重新完善和制定了详细的应急处理预案,以防范安全事故的发生,最大限度的保证纳凉群众的安全。同时,市区民防办和学校继续投入资金对纳凉点的硬件设施进行了维护改造。改造后的纳凉点焕然一新,内部装修、灯光照明、空气湿度、桌椅设施等基础设施的升级,让广大前来纳凉的师生倍感方便和舒适。

开放期间,纳凉点对外开放时间为13:00至22:00,节假日无休,我校人防办还安排了专门的工作人员进行管理。纳凉点内宽敞明亮、干净整洁、设施齐备,且桌椅、饮用水、闭路电视、书籍、应急消暑药品等一应俱全,都为纳凉师生员工免费提供。纳凉点安全、舒适、优质的服务受到了学校广大纳凉师生员工的欢迎。“这里的环境蛮好的,到这里来纳凉要得!”一些经常过来纳凉的人们如是说。

上下同心,服务民生

纳凉送爽,服务民生。一直以来,市区民防办和学校部门领导对我校的纳凉送爽工作十分重视,对纳凉送爽工作提出了具体要求。暑假期间,党委学工部严太华部长、蒋研川副部长多次到纳凉点,详细了解纳凉点工作情况,检查指导纳凉送爽工作。严太华在检查纳凉工作时特别强调,要在确保纳凉群众安全的同时,做好群众的服务工作,要努力将纳凉送爽、为民服务的好事办好。学校人防办主任泽仁多吉表示纳凉送爽相关工作会按照市区民防办和学校部门领导的要求做好,同时感谢上级对我校百日纳凉送爽工作的大力支持。各级领导对我校百日纳凉送爽工作予以了充分肯定,并对工作人员的辛勤劳动表示了感谢。

泽仁多吉

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口