相亲相爱的一家人——记重庆大学励行志愿者协会2016年新老生见面交流会
编辑:资助中心  阅读次数:  发表日期:2016-12-06

20161231830,虎溪校区艺术楼DYC101内欢歌笑语,热闹非凡。重庆大学励行志愿者协会新老生见面交流会正在热烈地进行。参加交流会的近60人,有大一小鲜肉和大二的老腊肉,也有从百忙中抽空来的大三学长学姐和社团指导王成红老师。

对此次交流活动,会员们都寄予了期待和重视,表现得非常积极、热情。六点不到,会员们就相继来到教室,有条不紊地开始会场布置。有的装饰气球,有的书写黑板,有的搬、摆桌椅

630交流会正式开始。社团指导王老师首先发言,她肯定和表扬了过去一年社团活动取得的成绩,希望和鼓励新成员在现任会长的带领下积极为社团的建设、发展出谋划策,通过社团的平台锻炼自已、展示自已、从而不断提高综合素质能力,使社团的生活成为大学4年最美好的回忆。

接着,上一届会长14级经管学院曹晓云发言。她向大家介绍了自已的学习经验及自已对大学生活的体会,并提出了一些好的建议。

现任会长2015级城环学院张勇紧接着对2016年社团的活动进行了总结,指出了各处工作需要改进的地方,并谈到社团未来发展愿景。


最后社团各个部门精心准备的节目表演上场了。首先上来的是节奏紧凑的歌曲串烧,一下活跃了全场气氛,送花者来来往往。接下来,欢快活泼的舞蹈PPAP、咋了爸爸更是让所有人眼前一亮。各个小品把全场人都逗得合不拢嘴,最后的爸爸去哪儿、舞蹈佛教动起来把全场气氛推向高潮……


这次新老生交流会,新生收获了老生传授的经验,社员收获了出演节目和节目观看的快乐,而社团,收获的是满满的感动和凝聚力。


Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口