信笺“指”活动
编辑:奖贷办  阅读次数:  发表日期:2014-03-18

#314日白色情人节#我协会在一食堂广场开展了信笺“指”活动,此次活动本着真实与进步的精神,不仅以回归本真的书信派送形式为广大同学提供了一个情感表达的平台,而且在交友环节还告别了以往以貌取人的传统形式,以浪漫色彩浓厚的信笺作为介质,更加注重心与心的交流,实现人与人之间最本真的情感表达。

活动于当天上午830分正式开始,并因其独特的活动形式吸引了一大批同学参与,他们有的以署名书信的形式写给了自己、自己的另一半、自己的好朋友等……还有的以匿名书信的形式参与了我们的信笺漂流,了解并认识了更多的人。其中值得一提的是,一个有爱的班级和一群有爱的女生,她们每个人都给班里稀有的男生写了封信(ps:广大男同胞表示很羡慕有木有~)。图为活动开展过程中的一些照片:
当然,整个活动的开展离不开每一位社员的努力,希望你们每一位都可以在社团有所收获,在大学有所收获,在不远的未来能够超越自我,实现最初的梦想~以下几幅图献给可爱的社员们:

314日,一个特殊的日子,小编愿所有人都能够心想事成,收获爱情、友情和亲情!

励行,有你有我,fighting

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口