爱心包裹,短信月捐,传递关爱,温暖你我
编辑:奖贷办  阅读次数:  发表日期:2014-06-09

爱心包裹,短信月捐,传递关爱,温暖你我”

——励行志愿者协会

2014531日,由我重庆大学励行志愿者协会举办的“善行一百,爱心包裹”活动,完美地落下了帷幕。此次活动我们分别在三峡广场,凯德广场,磁器口邮局的募捐点进行募捐。活动的总成绩是22000元,其中包含91个爱心包裹9100元,86个月捐12900元。参加活动的志愿者有200余人,总计服务时长近2000小时。

在劝募过程中,我们遇到过热心慷慨的捐赠者,他们有还在上学的学生,有年过半百的叔叔阿姨,有古稀之年的爷爷奶奶,还有身处异域的外国友人。我们也遇到过冷漠怀疑的过路人,但我们从不气馁。当我们志愿者身穿志愿服,手拿宣传单,积极劝募的时候,最渴望的是路人对我们工作哪怕一丁点的支持;当我们竭尽诚心四处奔波,只为了能给贫困山区热爱美术的小朋友一个画画的机会时,最渴望的是路人能信任我们,奉献自己的一份爱心。

事实证明,我们的努力没有白费,希望这个六一通过我们的帮助,贫困地区孩子可以过得更加快乐!

同时,我们也坚信,星星之火,可以燎原。相信我们这一微弱的火焰,一定能够逐渐点燃人们的公益热情!

本次活动被中国扶贫基金会授予优秀团队1个,优秀志愿者3名,一星级志愿者33名。

稿件来源:网宣部王钰

图片来源:宣传部

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口