关于评选2016年重庆大学赠与亚洲.滕氏家族奖学金的通知
编辑:资助中心  阅读次数:  发表日期:2016-11-23

相关学院:

赠与亚洲于2015年在我设立沈文英滕氏家族基金奖学金项目。该奖学金用于表彰获得杰出学业成绩的家庭经济困难学生,每学年5名,每人500美元。现将2016年该奖学金评选相关事宜通知如下:

一、评选范围

在校全日制大二(含)以上家庭经济困难本科学生。

二、 评选条件

1. 热爱祖国、热爱人民,遵守国家的法律法规及学校的各项规章制度;

2.家境贫寒、生活俭朴,具有良好的个人修养。

3.学习努力,成绩优秀(成绩专业排名为所在年级专业总人数的前30以内);

4.乐于助人、团结同学,有较强的集体荣誉感和责任感;

5. 积极参加公益活动和社会实践活动,上学年参加次数不少于两次。

三、 评定名额

该奖学金实行差额评选。推荐名额全校10名,材料科学与工程学院、动力工程学院、化学化工学院、法学院、机械工程学院、计算机学院、汽车学院、物理学院、数学与统计学院、自动化学院各1名推荐名额。

四、学生个人提交材料

1.《重庆大学奖(助)学金申请审批表》

2.《高等学校学生及家庭情况调查表》复印件

3. 家庭经济困难相关证明材料复印件

4. 上一学年成绩单

五、工作要求

请各学院严格按照评选条件及程序,坚持公开、公正、公平原则,认真开展此次评选工作。除申报学生个人提交的材料外,学院须填报《重庆大学奖(助)学金推荐生情况汇总登记表》,签字盖章后于1128日前报校学生资助管理中心,同时将汇总表电子件发至wchong@cqu.edu.cn。相关表格在学工部网页下载。

联系电话:65112427

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口