重庆大学举行大德公益基金会助学金捐赠暨颁发仪式
编辑:资助中心  阅读次数:  发表日期:2016-12-05

2016年12月1日下午,重庆大学在主教楼506会议室举行大德公益基金会助学金捐赠暨发放仪式,重庆大德公益基金会理事长傅琼女士、重庆大学经济管理学院蒲勇健教授、学工部副部长蒋研川、重庆大学教育发展基金会副秘书长何荣山、获得大德公益基金会助学金的20名优秀贫困大学生参加本次仪式。

_DSC9338_副本.jpg

捐赠仪式上,傅琼、何荣山分别代表重庆大德公益基金会、重庆大学教育发展基金会签署了《重庆大德公益基金会捐赠协议书》,重庆大德公益基金会捐赠40万元,资助2016级20名学生,每人每年5000元,连续资助四年。重庆大德公益基金会理事长傅琼女士介绍了重庆大德公益基金会的基本情况,并对受助同学提出要求,希望同学们刻苦学习、做国家的栋梁之材,用一颗感恩之心,去回报社会的关怀。

_DSC9381_副本.jpg

蒲勇健教授以自己的求学经历,告诉受助同学要珍惜大学美好的时光,在学好专业的同时,充分利用学校图书馆丰富的图书资源,广泛涉猎,拓宽知识面,做一名全面发展的大学生。航空航天学院夏云俊代表获助同学发言,夏云俊感谢大德公益金会的资助,并承诺努力克服困难,知难而进,以优异的成绩回馈社会的关爱。

_DSC9455_副本.jpg

蒋研川代表学校对重庆大德公益基金会捐赠表示感谢,对重庆大德公益基金会在“助学、救灾、济困、助残、安老、扶幼”等方面的爱心善举表达了由衷的敬意,介绍了重庆大学家庭经济困难学生资助情况,并希望获助同学,常怀感恩之心,从身边的小事做起,像大德公益基金会一样,集小善而成大善,用善意去传递公益的力量。

_DSC9514_副本.jpg

傅琼理事长为20名受助学生颁发了资助证书,仪式由重庆大学学生资助管理中心主任李鼎鉴主持。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口