学校召开2018届毕业生工作培训会
编辑:xsk  阅读次数:  发表日期:2018-06-15

窗体底端

2018年6月14日上午,由学工部研工部组织的2018届毕业生离校工作培训会在研究生院410会议室召开,对2018届毕业生离校相关工作进行具体安排,全校2018届本科和研究生毕业生辅导员以及学校相关部门负责人参加了会议。

 

会议首先由档案馆副馆长喻玲对2018年毕业生档案相关工作的规范、流程以及注意事项进行了说明,现场对各学院在具体工作提出的问题与大家进行交流解答。

资助中心叶华在会上对我校目前学生贷款还贷的情况进行了通报,专门就毕业生离校前还款时间、流程、形式和相关注意事项进行了详细说明解答。

 

然后学工部李永强调了2018届学生毕业工作的几个重要时间节点和注意事项;对2018届毕业典礼暨授位仪式的举行时间变更、人员组织以及服装要求等进行了具体安排;对2018届毕业生合影的具体工作进行了安排和说明。

研工部陈大勇就研究生毕业生相关工作的安排进行了具体说明。

学工部研工部要求各学院认真做好2018届毕业生相关工作,确保2018届毕业生安全文明有序离校。

 

 

 

 

 

 

窗体底端

 

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口