【志存高远·勇立潮头】记2015-2016学生“争先创优”优秀学生标兵建设管理与房地产学院2013级工程造价专业赵乘
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-11-22

赵乘,建设管理与房地产学院13级工程造价专业,中共党员,现已保送北京大学光华管理学院管理科学与工程专业。连续三年智育与综合成绩排名专业第一,连续三年获评重庆大学“优异生”,2015-2016学年度平均成绩92.54分,平均绩点3.992015-2016学年累计获得国家级奖励3项,校级奖励9项,综合奖学金甲等2次,国家奖学金1次。

她在保持优异学习成绩的基础上,积极学以致用,提升自身综合素质。2015-2016学年期间,作为小组负责人参加了第九届国家大学生创新项目,获得“良好”结题;作为小组负责人参加了第十四届“挑战杯”重庆大学树声前锋赛,获得“优胜奖”;作为小组负责人参加了重庆大学第六届大学生科研训练计划项目,成功结题。此外,还在2016年全国大学生英语竞赛C类中获得了三等奖。

她担任班级学习委员兼社团部长,带领班级、社团开展了丰富多彩的学习沙龙、交流进步的活动,使集体内部形成了良好的学习氛围,互帮互助的和谐关系。

获奖情况:

· 2016年 国家级大学生创新训练项目“良好”等级(排名第一)

· 2015年 挑战杯重庆大学树声前锋赛三等奖(排名第三)

· 2015年 国家奖学金

· 2015年 重庆大学学生科技先进创新个人

· 2015年 重庆大学优秀学生

· 2015年 重庆大学大学生科研训练计划“合格”等级(排名第一)

· 2014年 国家奖学金

· 2014年 全国大学生英语竞赛C类二等奖

(撰稿:赵乘)



Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口