【志存高远·勇立潮头】记2015-2016学生“争先创优”先进班集体标兵弘深学院2015级电气大类实验班
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-11-23

该班30人中,有中共正式党员1人,入党积极分子13人。大一学年,班级学年平均成绩85.3分,位列学院第一。班内有11人进入年级前20%,班内20人绩点在3.5以上,29人绩点在3以上。在大一学年里,班级成员累计获得各类奖学金22人次。班级成员的英语四级、六级通过率分别为100%和83.3%。

该班同学积极参加各类科研竞赛活动,有1人参加国家级创新项目,有16人参加校级科研训练计划,均成功立项;参加全国大学生英语竞赛,获二等奖1人次,三等奖1人次;参加校级各类比赛,共计获奖40人次。


该班注重思想道德建设,积极开展一系列的团日活动,其中“纪念抗战胜利70周年”主题团日活动获得了校级优秀团日活动。在“五四评优”中,共有7人次获得表彰。在文明寝室评比中,获得“三星级寝室”“四星级寝室”“五星级寝室”各一个。该班同学在课外积极开展社会实践活动,在暑假期间有5人积极参加 “重走长征路”活动,获得市级荣誉。

获奖情况:

· 五四评优中获得校级优秀团日活动

· “赢在重大”活动中获得全校第11名

(撰稿:弘深学院2015级电气大类实验班)

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口