关于认真组织2017届毕业生参加学校毕业典礼暨授位仪式的通知
编辑:袁钰  阅读次数:  发表日期:2017-06-09

 

 

 

中共重庆大学委员会学生工作部

 

重大委学〔201754

 


关于认真组织2017届毕业生参加学校

毕业典礼暨授位仪式的通知

各学院:

2017届学生即将毕业,为进一步增强学生爱校意识,增强毕业生历史使命感和社会责任感,学校决定举行“重庆大学2017届学生毕业典礼暨授位仪式”。为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、仪式时间

2017年628日(星期三)上午8:30

二、仪式地点

重庆大学A校区风雨操场。

三、参加人员

1.各学院2017届全体毕业生。

2.各学院分管学生工作副书记(研究生工作组长)、学办主任、分团委书记、毕业班辅导员及班主任。

四、具体要求

1.全体参加人员须于628日上午7:45前入场完毕,学生以学院为单位,持院旗集中整队入场,并按照划定位置入座。请于626日(星期一)到学工部领取雨衣。

2.各学院入场前应组织学生穿戴好学位服,严禁学生穿拖鞋、背心、吊带服等入场。

3.各学院须指定1名本科毕业生和1名硕士毕业生到指定位置(授位代表席)就座,以代表本学院毕业生上主席台接受授位。参加授位的博士研究生同样到指定位置(授位代表席)就座。

各学院请于623日(星期五)前将本科生授位代表学生名单、研究生授位代表学生名单以及上台接受授位仪式的博士生名单报学生科邮箱(xsk@cqu.edu.cn),名单需包含学生的学院、姓名、联系电话等信息,并通知学生在628日(星期三)上午7:30前到现场参加彩排。

4.当校领导宣读授位决定时,每宣布一个学院,该学院需组织学生起立,并在对本学院授位决定宣读完毕时集体呼喊本学院口号。请于612日前将本学院口号报送学生科(电话:65103554;邮箱:xsk@cqu.edu.cn)。

5.各学院副书记为学生入场负责人,负责本院学生组织,并维护好整个仪式期间的会场秩序,中途学生不得退场。

五、工作中的组织要求

举行毕业典礼和学位授位仪式是学校集中对毕业生进行毕业教育的有效形式,是欢送毕业生的具体方式之一,各学院要高度重视此项工作,提前做好准备,精心组织、周密安排,不能出现任何环节的疏漏,做到有条不紊,确保仪式圆满成功。

 附件:重庆大学2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式座位分布图

 

 

党委学生工作部

2017年69

 


Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口