重庆大学暑期带薪实习带队老师慰问我校带薪实习学生
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2016-07-24

为深入了解我校2016年本科生暑期带薪实习情况,为酷暑中奋斗在实习岗位上的同学们带去学校的关怀,7月22日,重庆大学学工部学生科毕春伟、罗莹,材料学院黄思,自动化学院陈钢一行前往看望慰问了分别在巴南区交通委员会和北部新区重庆耐德工业股份有限公司实习的同学们。

上午9点半,慰问队伍一行到达了巴南区交通委员会。巴南区交委党委专职副书记陈志宽对重庆大学师生的到来表示热烈欢迎,双方就近期实习工作开展情况进行了现场交流。会上,9位实习生逐一汇报了这段时间的工作情况和感悟。陈志宽副书记逐一点评,各实习科室负责人提出了意见和建议。陈志宽副书记表示,此次实习中,重庆大学的实习生们充分展现了985高校的风采,不仅能高效完成任务,还积极主动地协助其他同事,他们的年轻与激情为巴南区交通工作的开展注入了新的活力和生机。

慰问队伍送来了食品饮品,对巴南区交委高度重视、认真培养我校实习生的工作态度表示了衷心的感谢。并叮嘱同学们,在接下来的实习中要继续保持良好的工作作风,虚心听取和接受巴南区交委同志们的意见和建议,争取把工作完成得更好,把此次实习的经验运用到今后的学习和工作中去。

随后,慰问队伍一行前往了位于北部新区的重庆耐德工业股份有限公司。在该公司实习的同学们克服从虎溪校区到北部新区路途遥远的困难,坚持与正式员工同样的时间——8点半准时上班。中午的休息时间也主动协助其他同事完成工作。表现出了我校学生不畏困苦、认真负责的优良品质。慰问队伍叮嘱同学们,不可过分劳累,要注意休息,遇到困难可随时向学校反映。

最后,慰问队伍送上了慰问品,并与同学们合影留念。


(罗莹 何宇庭)

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口