重庆大学校园新媒体传播协会2016年纳新活动圆满结束
编辑:军教室  阅读次数:  发表日期:2016-10-19

重庆大学校园新媒体传播协会为了增加新会员、新血液,协会纳新活动于2016年10月16日至18日在虎溪校区成功举行。社团社长念韬杰,副社长任浩,以及干事黄嘉倩、黎东杰、田艳等积极参与了两轮纳新活动。

纳新第一轮活动在10月16日星期日早上8:30在虎溪D1347拉开序幕。因为社团内部成员前期的积极宣传和充分准备,截至到下午17:00,有近30人参加报名。

纳新第二轮选拔活动10月18日星期四晚上18:30在虎溪D1148开展凡是参与报名的同学进场先进行45分钟的笔试,完成笔试试卷后直接到面试官处排队等候面试。面试主要对参与者的新媒体素养方面以及个人的性格等进行了解,明确其任职能力

参与面试的来自材料学院的的裴婉晓表示:“我觉得宣传很到位,毕竟我一个大三的都被打动了;笔试内容十分新颖,具有针对性,也体现了出题者的创造性;面试官给人感觉也很轻松,但问的问题也有针对性;整体感觉这是一个很棒的社团,希望自己会过。”

在经过两轮激烈的纳新活动选拨之后,最终来自建管、软件、体育、艺术、公管、材料、生科等七个学院的12名同学脱颖而出,顺利加入校园新媒体传播协会。2016年校园新媒体传播协会纳新活动完美落幕

撰稿人:田艳 编辑:王圣兴

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口