关于重庆大学2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部复核及填表工作的通知
编辑:学生科  阅读次数:  发表日期:2017-02-20

各学院:

本学年上学期,各学院按照重大委学〔201693号《关于开展重庆大学2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部评选工作的通知》要求,初评出优秀毕业生、优秀毕业生干部推荐名单。现就有关复核、填表审批等事项通知如下:

一、复核

各学院按照优秀毕业生、优秀毕业生干部评选条件认真复核推荐名单,发现不符合评选条件或有违规违纪行为的,取消其评选资格,取消资格后产生的空缺名额不予补报。

二、填写审批表

经复核确认的推荐学生,在学工部网页下载《重庆大学2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部推荐审批表》,按照表格要求认真填写。

三、汇总报送

各学院将本学院的推荐审批表逐一签署意见,副书记签字并加盖学院公章,于2017313日(星期一)前集中报送学生工作部学生科。

联系电话:023-65103554



党委学生工作部

2017年220







Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口