【5月28日】第十五周学工系统学习研讨会
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-05-27

会议主题:高校危机管理与危机公关

主讲人:黄建榕教授(华南理工大学思想政治学院)

会议时间:2014年5月28日上午9:00

会议地点:A区经管学院105教室

主办单位:党委学生工作部 党委研究生工作部

主讲人简介:黄建榕,华南理工大学思想政治学院教授,硕士研究生导师,华南理工大学心理咨询与健康教育中心主任。第二届广东省宣传思想战线“十百千工程”优秀人才,广东省“南粤优秀教师”,华南理工大学教学名师,广东省教师继续教育学会副会长、广东省心理健康教育与咨询专家指导委员会委员、副秘书长,广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会常务理事、广东省中小学心理健康教育指导委员会委员。

主要从事思想政治教育与管理、心理咨询与健康教育等研究。先后承担了多项教育部和广东省各级各类课题;获得多项教育部和广东省的各项荣誉奖;致力于政府危机管理与危机公关、管理沟通、现代公共关系和礼仪、组织文化、压力管理与阳光心态、EAP项目(员工帮助计划)等的研究和实务策划。著述丰富。并担任MBA、EMBA、MPA的课程教授。近年来分别为吉林大学、山东大学、西安交大等高校和广西、山东教工委等教育职能部门作报告达百场,效果很好,颇受欢迎。