形势与政策课教研室开展新教师试讲选拔
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-03-14
312日下午,学工部形势与政策课教研室在A区学工部1楼小教室顺利进行了20132014(下)学期的新教师试讲选拔工作。担任此次试讲的评委有教学督导刘忠群、教研室主任蔳清平,教师代表周大秋、徐方正、李颖,刘忠群老师任评委组长。
报名参加本次试讲的共有五位来自不同学院、职能部门的同志。经过抽签,五位同志轮流上台,进行20分钟的模拟授课。五位同志依据设立主题,认真准备,向评委们展示了各自不同的教学风采,给大家留下了深刻的印象。根据试讲教学的现场表现,评委从教师基本素质、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行综合评分。
最终罗璇、孙江林、马骥三位同志经评委评分讨论,试讲合格,进入形势与政策课教研室,担任任课教师。
撰稿人:郑晗琳

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口