第三批学生组SQIP项目负责人暨宣传人员大会顺利召开
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-03-08
36日,重庆大学SQIP项目办公室在我校虎溪校区D1219教室开展了重庆大学第三批学生组SQIP项目负责人暨宣传人员大会。出席本次会议的有党委学生工作部思政科赖炳根,项目办工作人员、各项目负责人及宣传人员。大会由SQIP项目办公室组织开展,旨在对项目开展进程中可能遇到的各种问题进行统一、细致的说明。
大会首先由赖炳根发言,他强调了资金合理应用、宣传手段多样化——可利用身边所有资源、开展项目等内容。赖炳根表示,第三批SQIP项目充分吸取了前两批的经验,在宣传手段上进行了适当的改革,将以往各项目组独立宣传调整为整体宣传,即在活动开展期间,28个学生项目的宣传人员将成立统一宣传团队,在保留各项目组个性的同时对第三批SQIP进行全校范围内的整体推广。该宣传模式既有利于学校资源的合理配置,又可以使各项目组成员间加深了解,形成合力,为共同创造金牌SQIP项目打下坚实基础。
随后,SQIP项目办公室虎溪负责人杨宇向各位项目负责人详细介绍了有关本项目的多方面内容,包括SQIP项目办公室职能介绍、项目监管制度、指导老师的作用以及评估机制等。目前,SQIP办公室整体运行良好,办公室各成员为第三批SQIP项目的顺利开展献力献策,同时由于第三批SQIP在项目数量及质量上均有明显提升,办公室欢迎各学院有热情、有能力、有服务精神的同学加入进来,壮大办公室团队,更希望各位成员能够在服务于SQIP项目开展的同时,使得自身的综合素质得到不断提升。

最后,项目办成员文琪和莫苒分别介绍了线下宣传和线上宣传的具体规范和注意事项。

会议结束后,项目办成员耐心解答各项目组成员提出的问题和疑惑。据悉,重庆大学第三批SQIP项目较前两批而言,形式更加多样化,内容更加丰富多彩,以期带给全校师生全面多方位的震撼!

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口