重庆大学SQIP项目办举行纳新面试
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2014-10-23
为了让更多优秀的同学加入到SQIP项目的服务团队,保障SQIP各项目组的顺利开展,10月21日SQIP项目办公室在松园四栋A厅进行了纳新面试。重庆大学SQIP项目办秉承“创新,实践,源于学生”的理念,吸引了大批对SQIP项目抱有热情,愿意为SQIP全情工作的同学报名加入。

本次纳新活动由全体SQIP项目办成员集体策划并执行,从开展宣讲到各种新媒体宣传,通过多种方式,耗时2周,SQIP项目办让更多同学认识了SQIP项目,了解了SQIP项目办的理念,吸引了大批想要加入项目办的同学。自10月16日收到报名简历以来,各个部门对报名人员进行了严格筛选并组织笔试。在了解各个同学的基本信息以及相关能力后,近40名同学成功进入面试。

本次面试主要由通信工程学院辅导员李颖、光电工程学院辅导员王庆贺、新闻学院辅导员李朗三位老师,以及SQIP项目办主要人员负责。在签到后,同学们根据安排好的顺序依次面试,每人面试时间5分钟。本次面试旨在了解同学们对SQIP的认识,考核面试者的沟通组织能力、人际交往能力、心理素质等方面的综合素养,同时也根据面试者报名的部门来考察其相关工作能力。

三位指导老师对本次纳新十分重视,在SQIP项目办成员纳新的策划与宣传阶段都提出了很好的建议,同时也多次对项目办成员的工作进行了指导。并且在纳新最后的面试阶段亲自把关,旨在招纳素质优异,态度端正的项目办成员。

经过项目办各部门的讨论,纳新成员名单最终确定。对于未通过的同学,项目办鼓励他们不要气馁,继续关注SQIP项目。对SQIP项目怀有极大兴趣的同学,项目办建议组建自己的团队来申报SQIP项目。此,重庆大学SQIP项目办公室2014年纳新活动全部顺利结束。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口