重庆大学第五批SQIP举行项目答辩初步立项15个
编辑:学工部  阅读次数:  发表日期:2015-03-20

 

 为全面实现我校办学目标,发挥重庆大学SQIP项目作用,促进我校学生综合素质能力的提升,2015312日下午2:00重庆大学第五批SQIP项目答辩在第一教学楼D1220顺利举行。 

            

 此次答辩主要分为AB两组同时进行。A组由学工部罗涤部长担任组长,韦迎春、王庆贺等老师担任评委;B组由思政科高微老师担任组长,赖炳根、李颖等老师担任评评委,每组还有一定数量的学生代表参与评审。全校第五批SQIP项目共申报28项,经过本次答辩筛选,第五批SQIP项目初步确定立项15个。

 本次参加答辩的项目共分为自我管理及学习能力的训练与提高、素质能力类、创意设计及动手能力的提高、生活技能类、心理素质及情绪管理类、人文素养类、沟通与表达能力的提高、宿舍关系类及特殊类别等10类。其中以“独而后能立”, Find me——有效利用身边的信息资源等项目为代表,体现了参与答辩的各个项目组对本次答辩的重视。评委们从项目创新性、经费预算、学生参与度以及受益学生人数等方面,向项目组成员提出了问题。在提问的同时,评委们给出了相应的建议,以便让项目组成员制定出更好的策划方案,将活动实施得更为成功。

      

 重庆大学第五批SQIP项目备受学生关注,同时也是预算方式改变之后的首批项目,因此,在项目的答辩和审核方面,各位专家评委和指导教师都十分重视。

Document loading..

今日访问量
总访问量
管理员入口